本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
26,503.93
17.92
0.07
滬深300
3,936.25
16.99
0.43
上證綜合
2,991.05
16.84
0.56
納斯達克綜合
8,048.65
8.39
0.10

集團簡介

強大實力集團
集團的理念,歷史和視野

富昌金融集團控股是一家大型綜合性金融集團,成立於1999年,現總部坐落於香港中環核心商業區----中遠大廈。自成立以來,集團專注於金融行業,目前旗下全資子公司包括:富昌證券有限公司、富昌期貨有限公司、富昌資產管理有限公司。

 

作為跨區域的大型金融集團,富昌秉承“專業、創新、價值、責任”的核心價值觀,始終堅持以客戶為中心,以市場為導向。憑藉良好的聲譽、強大的實力、完善的服務以及一支經驗豐富的精英管理團隊,富昌已建立了一個龐大、完善、高效的金融平台,為投資者提供了安全、優質、領先的金融服務。

 

未來,富昌將以打造國際頂尖金融集團為奮鬥目標,依託香港國際金融中心的地位,努力構建多層次、梯度化的發展佈局,致力成為香港金融服務體系的核心。

 

立足香港

強化香港在集團金融發展中的核心地位。富昌作為香港知名品牌,在鞏固現有業務的同時,將積極穩步開拓多元化的金融業務,提升核心競爭力。集團將進一步提高服務品質,靈活運用各種金融工具以及管理手段,完善資本市場交易平台,加強金融市場監測及風險控制,切實保障投資者的利益。

 

放眼全球

加強與國際大型金融機構的溝通與交流。富昌在取得巨大發展成就的同時,始終不忘學習國際先進的發展模式和管理水準,培育和樹立集團的經營理念,提升企業的國際競爭力。