本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
27,687.76
693.62
2.57
滬深300
3,968.22
77.20
1.98
上證綜合
2,967.68
51.98
1.78
納斯達克綜合
8,734.88
17.56
0.20

常用功能介紹

知您所想,達您所望!是我們的服務宗旨。貴為本公司尊貴之客戶,我們務求令服務更臻完善。我們特別新設客戶「常用功能」介紹專區,內裡匯聚客戶最常用的項目,令您一鍵即達、暢通無阻!本專區包括以下項目 : 


「富昌一站通」功能

內部轉帳

富昌內部轉賬功能使閣下調動資金更靈活,現時只需登入一站通頁面,即可辦理內部轉帳,省卻以往致電辦理轉帳的時間,方便易用。

查數

內設查閱日月結單功能、客戶隨時隨地都可以透過網上登入查看一年的月結單和三個月的日結單。所有交易提存記錄一覽無遺,更可即時免費列印或下載。便利之餘又可為環保出一分力。

提存款

客戶能更快捷方便地通知我們您的提款要求、存款記錄及現貨提取要求,省卻過往透過傳真或電郵等途徑的煩擾。客戶只須登入提存通後,輸入基本簡單的資料,您的提款、存款及現貨提取通知便會即時送達我們,令我們能第一時間處理您的指示。

重設密碼

包括股票、股票期權、期貨、提存通和查數易。多個自助式重設密碼專區一應俱全。輸入已登記的帳戶及個人資料即可由系統自動發送密碼到已登記的電話或電郵,簡易快捷又方便!

我們重視每一位客戶的想法,您們的寶貴意見更是我們革新進步的靈感泉源!
如對我們的產品或服務有任何意見請即致電 +852 3108 3333 / 4001 200 899 或 電郵到cis@fulbright.com.hk
我們的同事會細心聆聽您的意見、熱誠為您服務。

更改私人資料

客戶如欲更改個人資料,請依照指示登入富昌一站通平台,填寫所需更改的個人資料,過程方便快捷,相關的更改個人資料項目最快可於提交有關申請後的三個工作天內生效。客戶亦可在富昌一站通查閱有關更改個人資料的申請進度。

步驟如下:

步驟一:登入富昌一站通

步驟二:點撃頁面上方選單中的「更改個人資料」

步驟三:點撃「新增更改提示」

系統會自動發送6位數的「一次性驗證碼」至客戶已登記之手機號碼

步驟四:輸入「一次性驗證碼」,然後按提交

步驟五:輸入所需更改之個人資料,並於核對有關資料後按提交