本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
27,687.76
693.62
2.57
滬深300
3,968.22
77.20
1.98
上證綜合
2,967.68
51.98
1.78
納斯達克綜合
8,734.88
17.56
0.20

資產管理

資產管理 - 公司介紹

富昌資產管理有限公司成立於2012年,隸屬於富昌金融集團控股有限公司。是擁有香港證監會牌照的法團(中央編號:AYQ254),可進行第9類(提供資產管理)受規管活動。富昌一直致力發展多元化、高質素的金融服務平台,以滿足客戶的不同需求。富昌憑著一支專業及經驗豐富的投資顧問團隊,為機構及個人客戶提供資產管理服務。

香港作為國際金融中心,投資機會處處。主流的股票及期貨市場發展成熟,債券也日漸成為高端投資客戶的新寵兒,產品多得叫繁忙的都市人眼花撩亂。富昌資產管理的客戶經理,在平衡客戶投資目標及風險承受能力後,為投資者提供資產增值計劃,結合不同產品的優勢,為富昌客戶提供較低成本的資金,享受優質而專業的資產管理服務。

集團更為星級的特選客戶,尋找成本較低的資金,賺取更豐厚利潤。參加計劃的特選客戶,只需繼續專注發展本業及享受生活,富昌的客戶經理會透過嚴謹分析及專業投資策略,照顧您的投資組合,為客戶捕捉投資良機,共享豐碩成果。



全權委託投資帳戶

富昌資產管理的持牌投資經理會根據每個投資者的投資方針及可承受的風險,設計不同投資組合。投資範圍廣泛,包括香港及環球市場的股票、期貨及衍生工具,讓投資經理在多個投資領域上找尋獲利機會。憑著我們的專業服務,客戶可以從容面對市場顛簸,輕鬆坐享投資成果。