本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
26,498.37
281.33
1.07
滬深300
3,902.39
23.02
0.59
上證綜合
2,912.01
12.55
0.43
納斯達克綜合
8,570.70
4.03
0.05

香港期貨介紹

簡介

期貨網上買賣

「期貨網上交易系統」是一個一站式網上電子交易系統。設有多種下單模式以及特快交易功能,可讓輕鬆管理你的期貨及期權交易,功能包括:

  • 本地期貨及期權交易 - 多種下單模式選擇,包括成交並/或取消指令,有效至指定日期指令、升/跌市觸發及限價止損指令、競價時段指令等即時買賣確認及風險管理,助你把握投資時機。
  • 環球期貨 - 除了本地的金融產品外,「期貨網上交易系統」還提供海外指數期貨、商品期貨、外匯期貨等產品。
  • 即時報價 - 免費即時串流式市場報價及圖表分析,更新速度與市場同步。設有50個價位的詳細市場深度,讓您投資更有把握。
  • 特設《期權大師》(SP Trader) 報價系統提供各期權的引申波幅和風險參數,包括Delta, Gamma, Theta 及 Vega,為投資者提供即時參考數據,令組合投資、動態對沖、風險管理通通一目了然。
  • 圖表分析 - 不同的技術分析及畫圖工具,令你更掌握大市趨勢,使你更得心應手。
  • 簡單方便的滑鼠點擊「帶價過盤」功能,下單過程輕鬆容易。
  • 賬戶查詢 - 詳細的賬戶資料,令你對自己的財政狀況一目了然。

最低系統要求

作業系統 Window98,ME,NT,2000,XP,Vista, Win7(32bit/64bit)
顯示器解像度 1024x768或以上
處理器 Intel Pentium Ⅲ 800MHz或以上
記憶體 256MB或以上
硬盤空間 100MB
互聯網接駁 頻寬為2MB或以上
防火牆/代理 設定(如有) 開啟對外TCP連接埠8080 to 8099

安裝

如果要進行期貨網上交易,請"按此下載",買賣軟件。

使用須知

我可以同時使用「期貨網上交易系統」和「股票期權網上交易系統」嗎?

可以

我需要申請才可以使用「期貨網上交易系統」嗎?

現有客戶如需使用「期貨網上交易系統」進行網上的股票期權交易,可向閣下的客戶經理查詢。新客戶申請網上期貨戶口時,可直接向客戶服務部申請開設「期貨網上交易系統」登入賬號。

我可以在收市後掛下一個交易日的盤嗎?

不能。當你在收市後 (即 4:15 PM) 掛下一個交易日的盤時,系統會即時拒絕你的買賣盤。

「期貨網上交易系統」是怎樣使用的?

請瀏覽下面的系統使用指南,裡面有詳細的使用說明。

為何我不能成功登入系統?

請確定你的登入帳戶及密碼是否完全正確。登入帳戶必須是英文大寫,密碼有大小寫之分,請留意輸入的大小寫是否正確。

為何系統說我的帳戶已被鎖定?

為保障你的帳戶,如果你的帳戶已被連續五次輸入錯誤密碼,系統會自動鎖定帳戶。此時請致電到我們的客戶服務熱線進行帳戶解除鎖定步驟。

我可以選擇操作語言嗎?

「期貨網上交易系統」提供中文繁體,簡體和英文三種操作語言。你可以選擇其中一種語言作你的預設語言,請登入系統時或在登入系統後到"檔案"選取預設語言。

如在使用「期貨網上交易系統」時遇到技術上的問題,可以怎辦?

請聯絡閣下客戶經理或致電客戶服務熱線 (852) 3110-0228 查詢。

費用

  • 期貨網上交易報價服務費用為每月港幣 $200。
  • 若上一個月份超過 $100 的佣金要求,則豁免該月月費。
  • 有關期貨交易費用, 請參閱費用一覽。

使用手冊

使用期貨網上交易之前,客戶可先了解基本系統運作,對系統操作有所掌握,自然可增加期貨買賣的勝算!
系統使用指南 

如有任何查詢,請致電客戶服務部 3108 3333