本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
26,503.93
17.92
0.07
滬深300
3,936.25
16.99
0.43
上證綜合
2,991.05
16.84
0.56
納斯達克綜合
8,048.65
8.39
0.10

常見問題

可以。你可以即時透過經紀進行買賣。在一般情況下,你的帳戶必須已存入足夠現金或股票。我們亦會評估閣下的股票持倉,再批核某個百份比的信用額度,讓閣下立即進行買賣。

當我們接納你的申請後,將會在三個工作天內郵寄密碼到你的通訊地址,我們亦可以於開後下一個工作天以短訊方式,將密碼發送到閣下在本公司所登記的手提電話。 當你收到密碼時,請使用你申請網上證券買賣的帳戶號碼登入。 請留意帳戶號碼的英文字母有大小寫之分,且密碼也有此分別,請跟隨密碼信件或短訊上的大小寫登入。

如果你未能透過你的電腦更改或取消買賣指示,請聯絡你的經紀或我們的落盤熱線。 港股落盤: (852) 3108-8888 香港期貨落盤: (852) 3691-8889 環球期貨落盤: (852) 3691-8889 註: 此服務不會另外收費

若你想沽空股票,請先參閱沽空部份,清楚了解沽空程序、須知和收費,才可以透過經紀沽空股票。 請注意網上證券買賣並不能沽空股票的。

有很多原因可以導致這個問題。你可以在買賣盤的狀態中看到原因。一般而言,有以下情況你的買賣指示不被接納: 若你的帳戶沒有足夠的信用額、現金或股票 你是否已發出多個買入指示,但仍然未能成交? 這些買入指示,將會扣除閣下現有的信用額或現金,直至閣下取消該等買入指示,才可重新發出新指示。 你在開市前時段發出某些交易指示。請參考以下開市前時段的交易操作指示: 證券市場 期貨市場

證券市場 你可以瀏覽證券買賣須知部份了解不同買賣時段的操作。 期貨市場 你可以瀏覽期貨買賣須知部份了解不同買賣時段的操作。

如你希望即日存入實貨股票 (例如認購自白表申請),請你在每個交易日的中午12:30前交到我們的交收部。 請注意: 實貨股票上的名稱必須與你的帳戶名稱相同。任何實貨股票在中午12:30後存入, 將於下一個工作天處理。 所有股票需待中央結算所過戶後才可賣出,一般需時約10個工作天。

可以。為保障客戶利益,請你親臨我們的客戶服務部填妥有關授權表格。申請獲得批准後,你授權的親友便有權替你作買賣指示。

請你在星期一至五下午2:00前 (公眾假期除外),將你的提款指示連同你的姓名、帳戶號碼 、提款金額和有效簽署以傳真或電郵方式通知我們: 聯絡電話 (852) 3108-8869 / 3108 8813 傳真號碼: (852) 2180-9168 電郵: settlement@fulbright.com.hk 為加快核實程序,請提供銀行戶口姓名及戶口號碼。我們會在當日將款項存入你在開戶書上列明的銀行戶口 (應該與你提供的戶口號碼相同)。下午2:00後的提款指示,將於下一個工作天處理。

當你在網上銀行轉帳後,請確定已經成功轉帳到我們的戶口。一般而言,網上銀行系統會顯示 "交易成功" (successfully) 等字眼及該交易的編號。同時亦會提示你 "列印" 該項交易作為日後參考。請你把這頁列印到印表機,然後寫上你的姓名、戶口號碼 及身份證(護照)號碼,傳真到(852) 2180-9168。你也可以儲存成HTML或使用免費的PDF產生軟件列印到PDF檔案,然後電郵給我們 (settlement@fulbright.com.hk)。電郵內請註明姓名、戶口號碼 及身份證(護照)號碼。當我們核實該等資料後,將會把款項存入你的帳戶內。

1. 親身到我們的結算部以支票存款 2. 電子轉帳服務: 囊括三大銀行簡易轉帳服務匯豐銀行電子轉帳;恒生個人 e-Banking;中國銀行(香港)「智達網上銀行服務」以及最常用的繳費靈。 3. 網上銀行直接轉帳到我們指定的證券銀行戶口(只適用於證券戶口)或期貨銀行戶口(只適用於期貨戶口)。 4. 自動櫃員機 5. 銀行分行存款(或轉帳) 請注意:我們只接受由該戶口持有人相同名稱之支票或銀行戶口轉帳。為保障客戶利益,其他名稱概不接受。 詳情可參考我們網頁的存款方法/電子轉帳。

可以。請聯絡你的經紀或致電客戶服務部熱線,填寫及簽署有關表格。 當閣下選擇以電郵或傳真方式接收日結單後,我們不再郵寄日結單給閣下。 註: 此服務只適用於日結單。月結單仍會以郵寄方式發送給你。 若閣下選擇以網站結單方式取覽日結單及月結單,則我們不再郵寄結單給閣下

某些機構雖然利用較低或免佣金招徠吸引顧客,但卻收取較昂貴及額外之費用。這有如某些嘉年華會一樣,免費進場,每樣遊戲逐一收費,真是得不償失。

除財經新聞是即時更新外,其他所有免費報價和指數都是十五分鐘延遲。

如何計算「參考平衡價格」(IEP)及「參考平衡成交量」(IEV)? 「競價盤」(AUO)是沒有指定價格的市價盤,享有較「競價限價盤」(ALO)優先的對盤次序。對盤完成後,尚未能配對的「競價盤」(AUO)會自動取消。 「競價限價盤」(ALO)是有指定價格的限價盤。在「開市前時段」內對盤後,未能配對而輸入價不偏離按盤價9倍或以上的「競價限價盤」(ALO),一概變換為「限價盤」,轉到當天早上的交易時段。 「參考平衡價格」(IEP)是指能夠在競價對盤中達致最大成交量的價格。「參考平衡價格」(IEP)是在「開市前時段」內計算,以此為相關證券的開市價。只有在「競價限價盤」(ALO)買盤的最高買盤價等同或高於「競價限價盤」(ALO)賣盤的最低賣盤價時才會計算。 「參考平衡成交量」(IEV)是指可按「參考平衡價格」(IEP)配對的股數。 「參考的平衡價格」(IEP)及「參考平衡成交量」(IEV)的計算是在「輸入買賣盤時段」及「對盤前時段」裡,系統每次收到新盤時都會重新計算。 有關「開市前時段」詳情,請參考香港交易所網站資料。