本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
27,508.09
179.67
0.65
滬深300
3,987.55
19.33
0.49
上證綜合
2,984.39
16.72
0.56
納斯達克綜合
8,734.88
17.56
0.20

陸叔專欄

(富昌證券有限公司下稱"本公司")

網頁使用條款

使用本網頁查看本公司之今日股市及推介、每週投資策略、推介回顧及其他投資研究報告(總稱 "研究報告")之前,敬請閱讀下述所有通告。使用本網頁表明您接受及同意本網頁的使用條款。基于對您的保障,本公司有權不時對個別條款作出更改。

本公司

本公司乃證券及期貨事務監察委員會之註冊持牌法團。本公司現持有就證券及期貨條例(香港法例第571章)之第一類規管活動 (證券交易)及第四類受規管活動(就證券提供意見)的牌照。

本公司所提供的所有研究報告僅供參考之用,其目的並非提供任何投資咨詢。本公司所編制及/或發出的研究報告,並未有任何政府及/或專業機構認可。

本公司所提供的研究報告只供本公司的客戶參考。 如您並非本公司的客戶, 請您回到先前的網頁,並不要繼續查看研究報告。

/

香港著名獨立股評人

陳永陸先生,公眾暱稱「陸叔」,在銀行金融業已有接近四十年經驗,為香港最具權威的投資專家之一。陳先生於 1973 年畢業於香港大學,之後在多家主要金融機構擔任管理高層職位。陳先生與公眾投資者保持緊密接觸,現正主持雷霆 881 商業一台的《人生交叉盤》及《考股專家》,並在多家主要網站及報刊的撰寫專欄,以及每年多場投資講座。