本地指數
本地指數
股票報價 (延遲報價)
恒生指數
27,687.76
693.62
2.57
滬深300
3,968.22
77.20
1.98
上證綜合
2,967.68
51.98
1.78
納斯達克綜合
8,734.88
17.56
0.20

雙重認證 / 手機驗證

尊貴的客戶:

 

「手機驗證」取代雙重密碼


為簡化雙重認證程序及提升網上保安,凡於2019年2月11日 (星期一)起開設證券戶口的新客戶,只需輸入手機驗證碼,便可登入網上帳戶進行交易(暫時僅限桌面下載版:IDC2及霸王版),這措施將取代現有的「雙重認證」程序,簡單快捷,一勞永逸。當系統認證閣下的手機後,客戶以後登入網上平台,只需輸入用戶名稱及密碼,便完成登入程序。

第一次的登入步驟如下:

 


步驟一:先登入IDC2/霸王版,輸入用戶名稱及密碼


步驟二:然後系統會自動向閣下登記的手機,發送6位數字的驗證碼


步驟三:須於1分鐘內輸入驗證碼

新開證券客戶如使用「網頁版」「手機APP應用程式」「股亨通」時,客戶於每次登入,系統都會自動發出一個「一次性驗證碼」到你的手機,以登入本公司的交易系統。

至於現有客戶的認證程序暫時不變,公司會逐步向現有客戶轉換這個手機認證模式。 客戶如有任何查詢,請致電客戶投資服務部:+852 3108 3333



 

富昌證券有限公司 謹啟

二零一九年二月十四日


----------------------------------------------------------------------------------------------------

 


重要通知:

分階段實施網上雙重認證

 

根據《證券及期貨條例》第399條,就客戶登入其互聯網交易帳戶實施雙重認證的這項關鍵監控措施,需於2018427日正式生效。

 

本集團將分階段實施網上雙重認證的交排,所有持有證券、期貨、期指、期權及美股的網上交易戶口的客戶,必須在指定實施日期後啟動「雙重交易認證」,方能透過手機版或電腦版登入閣下的網上交易帳戶;否則,客戶將不能透過網上平台進行買賣。

 

為免影響閣下投資交易,懇請閣下注意,要進行雙重交易認證,閣下必須確保於本公司紀錄的手機號碼或電郵地址的準確性,以便本公司發出二維碼或激活碼以完成整個雙重認證登入程序。

 

如對雙重認證有任何疑問,歡迎致電客戶投資服務部查詢:+852 3108 3333

 

啟動雙重認證服務程式

交易系統名稱

下載操作指南連結

下載手機應用程式連結

Android 安卓用戶

Apple 蘋果 IOS 用戶

eBroker 香港證券交易系統

( 包括網頁版, 手機版及iDC2 桌面下載版)

下載

Ayers 環球證券交易系統 ( 網頁版)

下載

SP Trader 期貨及股票期權交易系統 ( 包括桌面下載版及手機版)

下載

不適用

不適用